首 页   |   艺术动态   |   公告通知   |   艺术家园   |   拍卖信息   |   人物专访   |   文艺评论   |   名作欣赏   |   艺术视频   |   站内检索
 
艺术动态
 
  宁夏文联第八次代表大会在银川召开  
  编辑:灰郎    稿源:西北艺术网    签发时间:2018-01-24 16:09:21  
 
 
      2018年1月15日,宁夏文学艺术界联合会第八次代表大会在银川隆重召开,来自全区的375名代表欢聚一堂,共商全区文学艺术发展大计。与会代表听取和审议通过了自治区文联第七届委员会工作报告,讨论修订了宁夏回族自治区文学艺术联合会章程,选举产生了自治区文联第八届委员会。
      1月16日,宁夏文联第八次代表大会在银川闭幕。会议审议通过自治区文联第七届委员会工作报告,选举产生自治区文联第八届委员会。自治区党委常委、宣传部部长赵永清出席会议并讲话。
      赵永清指出,近年来,宁夏文联围绕中心、服务大局,团结带领全区广大文艺工作者为繁荣发展我区文艺事业做了卓有成效的工作,切实发挥了党和政府联系广大文艺工作者的桥梁纽带作用。
      赵永清强调,广大文艺工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会精神,政治站位要有新高度,坚定正确方向、坚守创作导向、牢记使命担当,用优秀的作品描绘宁夏改革发展的美好前景,生动反映实施“三大战略”的实践,充分展示全区上下振奋精神、实干兴宁的时代风貌。文艺创作要有新气象,聚焦时代发展、加强创作规划、丰富题材、树立精品意识,努力创作更多有筋骨、有道德、有温度的优秀作品。各级文联组织要有新作为,加强自身建设、扎实推进改革、提升服务水平、强化团结合作,充分发挥团结广大文艺工作者、推动文化繁荣兴盛的重要职责,奋力开创宁夏文艺工作新局面。

      宁夏文联第八届主席团成员
      主  席:杨洪涛 
      副主席:崔晓华 樊虹(女,回族)  庾君  雷忠(回族)
      兼职副主席(按姓氏笔画为序):
      王雪峰(满族)  田裕民(回族)  刘京(女)  张春荣     范晋国  郎伟(回族) 郭文斌
      秘书长:庾君(兼)
 
 
地址:宁夏银川市文化东街59号宁夏文联美术家协会 电话:0951-3971023 13709582912 13519507992
西北艺术网版权所有    未经许可严禁转载    Copyright by 2016
 投稿邮箱:13709582912@163.com    邮编:750004