CALENDER OF EVENTS





发表   打印   推荐   编辑信箱
 
宁夏美协国画艺委会走进灵武交流活动   惟军
 


    
        2013年11月1日,由灵武市文联邀请,宁夏美协国画艺委会组织的“墨香灵州——宁夏国画艺委会灵武采风交流”活动在灵武市举办。宁夏文联副主席、美协主席宋鸣,宁夏美协名誉主席马建军,宁夏美协副主席、国画艺委会主任沈利萍,宁夏美协国画艺委会秘书长孙燕,及部分国画艺委会成员参加了本次活动。
        灵武具有悠久的文化历史,和广泛的群众文化基础,也是艺术家采风学习的理想胜地。参加本次活动的艺术家来到灵武西子湖畔,在廊桥书院,与灵武市书画爱好者欢聚一堂进行艺术交流。同时结合“落实群众路线教育活动”深入了解灵武市近来在文艺发展等各方面取得的优秀成绩,和基层群众文化艺术活动状况,并在中国画的学习、创作方面进行深入的交流,并现场指导,近距离的为群众艺术创作服务,推动基层书画事业和文化品味的进一步提高,实现灵武市的文化繁荣。

 


【稿源】: 西北艺术网   【签发时间】: 2013-11-6 18:49:12

【 相 关 报 道 】