CALENDER OF EVENTS





发表   打印   推荐   编辑信箱
 
葛林诗集《在那儿桃花盛开的地方》出版   银川市文联
 


银川文学院院长葛林出版诗集《在那儿桃花盛开的地方》

        近日,银川文学院院长、国家一级作家葛林的诗集《在那桃花盛开的地方》由阳光出版社、黄河出版传媒集团推出。该诗集分“田野的风”“等待约会”“诗童话”“讽刺与幽默”“迟开的君子兰”“诗论”六个部分,共100首诗歌,3篇诗论,可以说几近囊括了葛林诗歌创作的大部分,这些诗既有早期清新、纯净、透明之作,又有当下的成熟、沉静,充满哲思的新作。作者喜欢将诗的触角伸向田野、树林、阳光,伸向能引发他诗思的日场生活的场景与人事,用语朴素,均又深蕴浪漫诗情,当你阅读这本诗集,你的心灵会被从日常喧嚣与浮躁中轻放到一个安静温暖的角落,得到久违的休憩与慰藉,又能使你内心的那双眼睛遥望高远的蓝天,遐想许久许久。

 


【稿源】: 西北艺术网   【签发时间】: 2013-11-26 18:04:39

【 相 关 报 道 】