CALENDER OF EVENTS





发表   打印   推荐   编辑信箱
 
走进红寺堡 感受新变化——书画家采风   惟军
 


“走进红寺堡 感受新变化”——宁夏美协书画家下基层采风活动

        2013年9月17日由红寺堡区委会、宁夏美协、红寺堡文联主办的“走进红寺堡 感受新变化”——宁夏美协书画家下基层采风活动在红寺堡举行。宁夏文联副主席、美协主席宋鸣携美协主席团部分书画家一行十人参加了本次活动。书画家们参观了红寺堡著名的生态保护区——罗山、建设中的宁夏移民博物馆、生态移民扶贫开发区等地,深入了解红寺堡近年来在经济、文化、教育、环境等各方面取得的突出成就。
        此次活动是美协落实自治区党的群众路线教育实践活动精神服务到基层,加强宁夏知名书画家、与各地市县基层文化艺术的交流,服务群众文化生活,提升推动红寺堡地区书画事业和文化品味的进一步提高。

参观建设中的宁夏移民博物馆

参观红寺堡著名的生态保护区——罗山

书画家们为红寺堡宁夏移民博物馆合作一幅中国画《罗山览胜》

 


【稿源】: 西北艺术网   【签发时间】: 2013-9-22 9:53:55

【 相 关 报 道 】