CALENDER OF EVENTS





发表   打印   推荐   编辑信箱
 
陈国鸿、赵岩入选全国第三届草书作品展   张涵
 


      近日,由中国书法家协会、山西省文联主办的全国第三届草书作品展评选结果已经揭晓,宁夏书法家陈国鸿与赵岩作品成功入展此次大展。 
      全国草书作品展自2006年设立以来,已经举办了三届,每一届的成功举办都持续推动了中国书法事业的繁荣与发展。全国草书展是中国书法家协会主办的专业届展,具有很高权威性,是对中国书坛草书发展水平的一次大检阅。本次大展共收到来自海内外书法家和书法爱好者10000多件稿件。经过初评、复评、终评、评奖四个阶段,共评选出294幅入展,并从294幅中选出28幅优秀奖。此次大展,宁夏2人入展,再次为宁夏书坛取得可喜的成绩。


【稿源】: 西北艺术网   【签发时间】: 2013-10-30 9:11:23

【 相 关 报 道 】