CALENDER OF EVENTS





发表   打印   推荐   编辑信箱
 
“红绿六盘·山水泾源”书画创作交流   惟军
 

       2013年9月6日至7日,由泾源县委政府、泾源县文联主办的“红绿六盘·山水泾源”书画创作交流活动开幕。宁夏文联副主席、美协主席宋鸣,宁夏文联秘书长庾君,美协副主席沈利萍,书协副主席李洪义、丁波等一行九人参加了本次书画交流活动。来自泾源县的书画家和周边固原、平凉、西吉、海原等地30多位书画家也参加了本次活动。
        宁夏文联组织参与本次活动的目的就是通过了深入解基层群众文化艺术活动,相互交流,现场指导,提升宁夏南部山区书画创作水平,近距离的为基层群众文化服务,用以实现本地区的文化繁荣。同时,这也是文联近期开展的落实群众路线教育活动的一次有意义的下基层实践活动。

宋鸣等现场指导书画爱好者创作

创作交流活动

 


【稿源】: 西北艺术网   【签发时间】: 2013-9-10 17:35:33

【 相 关 报 道 】