WORK OF ART




发表   打印   推荐   编辑信箱
 
上海——宁夏书画作品联展   惟军
 

“薪火相传 圆多党合作之梦”上海——宁夏书画作品联展

        适逢中共中央“五一口号”发布65周年,民革全党上下深入开展“薪火相传 圆多党合作之梦”学习教育活动之际,2013年8月27日,由民革宁夏区委会主办,上海香山书画院、宁夏中山书画院承办,宁夏美协协办的“薪火相传 圆多党合作之梦”上海——宁夏书画作品联展在银川市文化艺术中心隆重开幕。本次活协旨在弘扬中山文化精神,展示中国共产党领导的多党合作事业取得的辉煌成就,夯实“同心”思想基础,丰富民革思想建设实践。
        联展展出上海、宁夏两地书画家的100多幅国画、书法、油画作品,集中展现了两地文化艺术事业的繁荣成果,实现两地书画艺术相互交流,互相学习,互相借鉴,携手共进,彰显艺术家爱国爱党的高尚情怀,共同弘扬中华传统文化,具有十分重要的意义。

宁夏文联副主席、美协主席宋鸣等参观展览

杜永平(上海)

王鸿才(上海)

张渭人(上海)

牛 洁(宁夏)

宋 琰(宁夏)

汪家芳 (上海)

 


【稿源】: 西北艺术网   【签发时间】: 2013-8-28 9:26:07

【 相 关 报 道 】